"Школа тонких тел. Чакры". Первый уровень.

17 июня в 10:08
%d1%87%d0%b0%d0%ba%d1%80%d1%8b1

Нобор слушателей в "Школу тонких тел". Первый уровень "Чакры, аура, энергетический вампиризм". Комплексное обучение: теоретические знания и практические занятия. Обучение виденью чакр и ауры. Раскрытие потенциала чакр. Устранение проблем в работе чакр и деформаций ауры. Защита от энергетического вампиризма. Медитации, визуализации, работа с маятником. Каждое занятие длится 2ч. 30 мин.: 1ч. теории и 1ч.30 мин.практики.

Первое занятие.

Низшии чакры: муладхара, свадхистана, манипура. Определение у себя и у других людей ведущей чакры с помощью маятника и по стереотипам поведения. Коррекция и раскрытие потенциала энергетических центров с помощью медитативных техник и визуализации.


Второе занятие.
Высшие чакры: анахата, вишудха, аджна, сахасрара. Определение у себя и у других людей ведущей чакры с помощью маятника и по стереотипам поведения. Коррекция и раскрытие потенциала энергетических центров с помощью медитативных техник и визуализации.

Третье занятие.
Подведение итогов. Составление личной карты работы чакр с рекомендациями по устранению проблем. Часовая медитация с погружением в каждую из чакр.


Четвертое занятие.
Тела ауры: эфирное, астральное, низшее ментальное. Обучение виденью эфирного тела. Определение размеров тонких тел у себя и у других людей. Восстановление целостности ауры.


Пятое занятие.
Тела ауры: высшее ментальное (вдохновение, интуиция), кузальное (карма), будхиальное (душа), атманическое. Развитие высших способностей. Погружение в каузальное тело для осознания причинно-следственных связей кармы в этом воплощении и кармы прошлых жизней. Расширение тела Души.


Шестое занятие.
Защита от энергетического вампиризма. Как определить, что ты общаешься с энергетическим вампиром. Способы защиты. Восстановление энергетики после отдачи энергии. Защитные мантры и техники визуализации.


Результат «Школы тонких тел» 
1. научитесь видеть ауру и считывать с нее информацию
2. научитесь определять ведущую чакру, восстанавливать энергетический баланс чакр 
3. активизация естественных механизмов самовосстановления на уровне физического тела и энергетических тел
4. развитие интуиции и перцептивной чувствительности 
5. расширение сознания и личностный рост
6. восстановите контакт с глубинной сущностью своего Я
7. получите простые и доступные механизмы для физического и энергетического восстановления 
8. раскроете потенциал и таланты вашей личности
9. защита от энергетического вампиризма, поможет сохранить энергию, повысить работоспособность и уменьшить время на сон и потребность в еде.

Ольга Демчук, ведущай медитаций на Yogaradio. Автор цикла лекций и медитаций «Чакры», «Аура». Личный опыт в йоге 15 лет. Подробную информацию вы можете прочитать на сайте www.olgademchuk.com