Таня и Душа.2 часть.

20 октября в 21:57
6461463

Таня и Душа.
Часть 2.
Таня росла. Почему то ее делали взрослой неприятности. Самое большое испытание пришло, когда в доме появился отчим. «Выгони ее», - кричал он маме на кухне. «Выбирай, или она, или я». Ей было всего лишь 16 лет. Мама металась, ища в ней недостатки, что бы сбрасывать на нее свой страх и злость.
Не было вопроса: «За что?», было желание прорваться и не сойти с ума.
В 17 она впервые узнала, что такое измена любимого человека и впервые решила уйти из жизни.
40 таблеток тазепана, должны были решить все ее проблемы, с отчимом, с мамой, с потерянной любовью и с жесткостью этого мира. Но кто то, на небесах решил, что еще не время. Она помнит склоненную мать над кроватью, спрашивающую у отчима: «Как думаешь, она выкарабкается?». Ведь в скорую звонить было стыдно, что люди подумают.
Тогда, после 5 дней пребывания между сном и явью, она впервые научилась любить жизнь, любить ее такой, какая она есть, со всеми трудностями и радостями. Запах дождя, голоса людей, она вдыхала полной грудью всё счастье не смерти.
Отчим избил мать, и они развелись, любимый мужчина стал ее мужем, выбрав быть с ней. Так почему же опять и опять эта глубокая тоска и бессмысленность пребывания на Земле не давали ей забыть о смерти, как о единственном способе свалить из всего этого дурдома? Так почему же опять и опять, она знала, что не выполняет предначертанное ей?
Выходить из тела получалось легко, общаться с людьми получалось сложно. Все время ранилась она об них. «Неужели всю жизнь вот так вот будет больно? Не могу же я все время травиться, что бы опять начать любить жизнь? Где то должен быть другой выход? Где? Какой? Ау, Боженька?».
Продолжение следует.