Что со мной случилось в 2021г.?

31 декабря в 10:46
270751389 4973019359397059 5559504423210360034 n

Что со мной случилось в 2021г.?

Мне перестали нравиться фильмы, в которых принудительно и искусственно нагнетают эмоции зрителя, да и в целом я стала избирательнее.

Я поняла, что "пограничников" зря так назвали, они "безграничники". Именно отсутствие границ позволяет им хранит преданность своей мечте о безусловном счастье, а боль - это веское доказательство того, что она возможна. "Безграничиники" не впускают в себя внешнюю реальность, и пребывают в перманентном противостоянии с ней, но в то же время заполняют её собой, как газообразное облако. И именно узнавание и присвоение своего Реального Я, может им помочь ощутить «я есть». Мы все «безграничники», в той или иной степени.

Ещё я поняла, каким образом личность обслуживает своё Ложное Я с помощью аутоагрессии, постоянно латая "саркофаг безысходности". И болит действительно Истинное Я, но атакует его Ложное Я.

Между Ложным и Истинным Я граница стала ещё ощутимее, но плата за это понимание - чуткое узнавания обмана. Это помогает в работе, но слегка нервирует моих клиентов, им кажется, что у меня есть "хрустальный шар".

В этом году у меня получилось собрать сбалансированную и эффективную команду, в которой поддерживают друг друга. Мы проводим регулярно школы и вебинары, количество участников растёт.

В этом году появился чат, в который входят участники школ и вебинаров, и благодаря этому я могу поддерживать, не бросать людей, которые прошли обучение, отвечая на их вопросы.

Мой сын, муж и мама со мной. Они и есть мой дом, в котором я живу.

Благодарю всех за интерес к моему творчеству! Растём вместе и потихоньку.

С наступающим нас Новым годом, мы станем старше, но надеюсь мудрее и добрее друг к другу.

P.S. Фото 2014г., я была на корпоративе почти Снегурочкой. Готовлюсь к «Ночным бдениям», ворошу архив.