47-й день. Мариуполь.

11 апреля в 22:11
278397157 5299379320094393 3653786403116376212 n

О Мариуполе с первого дня было невыносимо читать. Русская армия бросает туда тысячи, но всё никак не может взять этот город. Кроме Азова там героически сражаются и другие войска ЗСУ. Многие города обязаны им, многие жизни спасены ими. Мариуполь взял на себя удар, замедляя продвижение российских войск по другим направлениям.

О зверствах совершаемых русской армией в Мариуполе писали мало. Я по слухам, от людей, у которых там находились родственники знаю, что там страшнее, чем в Буче и Ирпене. Иногда город бомбят с интервалом в девять секунд. 1,2,3,4,5,7,8,9 взрыв. Люди живут между взрывами, в подвалах, без электроэнергии, воды, еды уже полтора месяца. Десятки тысяч погибших. «Освободители» пришли, и после них 90% зданий уже не подлежит восстановлению. На драматический театр, в котором было бомбоубежище для женщин и детей сбросили сверхмощную бомбу, чтобы наверняка достать до подвала.

О Мариуполе было невыносимо читать, потому что чувство вины перед этими людьми выворачивало наизнанку. Этот город стал заложником у террористов, его географическое положение, порт не оставляли ему шансов. У меня всё время было ощущение, что мы отдали его на растерзание. Хотелось кричать: « Сделайте хоть что-нибудь!». И официальные заявления о том, что деблакада невозможна, только усиливали это отчаянье и горечь.

Сегодня 11 апреля российская армия применила там химическое оружие массового поражения. Предварительно открыто анонсировав это по центральному ТВ.

Как это возможно? Я не понимаю. По центральному телевиденью РФ официальные лица сообщают о том, что в Европе будет применено химическое оружие. В открытую, не то что, никого не боясь, а даже с гордостью за собственную кровожадность.

Российская армия оказалась таким же фейком, как и их пропаганда. Без химической и ядерной виагры они уже мало, что могут.

Трусость армии РФ, мародёрство, пытки, наплевательское отношение к международному праву уже не удивляют. Это кровожадное быдло. Меня больше сейчас беспокоит мировое сообщество, помощь которого зависит от количества убитых. Скажите, скольким ещё из нас надо умереть, чтобы вы остановили этого вурдалака?

Армия РФ уже поняла, что проиграла в этой войне. Поэтому мы сегодня стоим у черты, после которой будет применение ядерного оружия. Что тоже не раз уже анонсировалось российским телевиденьем.

Апокалипсис пришёл, тук-тук.