Завтра в 16.00 состоится вебинар "Проекции".

08 июля в 22:02
Proekcii fb 2

Завтра в 16.00 состоится вебинар "Проекции". Первоначально готовясь к нему, сделала множество теоретических файлов, которые в ходе подготовки были заменены на практические примеры.

 

Постигнуть суть проецирования достаточно сложно, из-за того, что проекция мало того, что создаёт пузырь несообщающийся с реальным миром, так ещё он избыточно эмоционально заряжен. Эдакий магнит, одна навязчивая мысль на всю голову, без возможности критически взглянуть на её алогичность.

 

Но проекцию можно узнать по основной идее, которая в ней содержится. Там идёт выяснение "это я плохой, или это ты плохой". Пока человек навязчивая обдумывает эту мысль, у него есть возможность не вынести приговор. Ведь после окончания размышлений придёт время действовать, а значит наказывать "плохого", и при зацикленности на себе, только демонизация другого позволит избежать аутоарессии.

 

Ссылка на вебинар «Проекции. Внутреннее и внешнее» (можно участвовать онлайн или приобрести видео-запись), который состоится 9 июля в 16.00#nbsp;https://olgademchuk.org/proektsii