Психоаналитический экзорцизм

05 апреля в 16:39
29792025 2076173115969110 1532376337585537024 o

Психоаналитический экзорцизм.
27 апреля с 19.00 до 22.00. г.Киев, ул. Крещатик, д.7/11, 6 этаж.
Те, кто проживает не в г.Киеве, могут приобрести аудиозапись и видео запись семинара.

Демоны, порча, ночные кошмары, астральные сущности, родовые проклятья. Психоаналитический подход.

Сейчас я работаю психоаналитиком, до этого 20 лет была увлечена эзотерикой и йогой. У меня есть опыт попыток решения личных проблем, как помощью оккультных наук, так и с помощью психоанализа. В первые, я столкнулась с потусторонними силами в 25 лет, когда начала болеть и местная гадалка обнаружила у меня порчу, затем был опыт в изгнания астральной сущности, так же я лично знакома с несколькими демонами, преследовавшими меня, выходом из тела, родовым проклятьем, регулярными ночными кошмарами. Многие их выше перечисленных проблем, были лишь частично устранены, и именно психоанализ помог доработать их. На семинаре «Психоаналитический экзорцизм», предлагаю вместе исследовать тему потусторонних сил с точки зрения психоанализа и найти способы решения этих проблем, опираясь на знание и понимание функционирования психики.

Что мы будем исследовать?

1. Порча, как самореализиующиеся программы психики. Ментальные установки, искажающие восприятие себя и реальности.

2. Демоны, как диссоциированные части психики. Невозможность интегрировать отщепленные части психики, отделенные во время невыносимых аффективных переживаний.

3. Подселение астральных сущностей, как инкорпорированные объекты Эго. Образования в Эго, созданные на благо Ложного Я и подавляющие Истинное Я и потенциал личности.

4. Родовые проклятья, как психоз, дрейфующий по роду. Интроекты, передающиеся из поколения в поколение во время воспитания детей.

5. Ночные кошмары, как попытка психики переработать стресс. Отложенные переживания в подсознании, которые во время сна невозможно контролировать.

6. Сильная аура, адекватной личности, которая защищена от воздействия астрального мира.

Лекцию читает Ольга Демчук (Ольга Демчук). Практикующий психоаналитик. Образование в психологии: магистратура по специальности психолог, клинический психоанализ, клиническая гештальт-терапия, сексология. 2 года психоаналитической практики. Специализация: депрессии, биполярное расстройство, алкогольная зависимость, тревожные состояния и фобии, компульсивная агрессия, невозможность создать семью, сексуальные расстройства. http://dusha.center/users/473

Стоимость 500 грн.

Количество участников на семинаре ограничено, набираем не более 30 человек.